O.N.I.F.C. - Wiz Khalifa

2012-12-04 06:27:55

Wiz Khalifa lanzó hoy (4 de diciembre) su nueva placa; O.N.I.F.C., acrónimo de only Nigga in First Class o según la versión editada One Night in First Class.

Radio Planeta 107.7 tu música en inglés te juega el tracklist de O.N.I.F.C. de Wiz Khalifa y su nuevo video; The bluff.

1. Intro
2. Paperbond
3. Bluffin'
4. Let It Go
5. The Bluff ft. Cam'ron
6. Work Hard, Play Hard
7. Got Everything ft. Courtney Noelle
8. Fall Asleep
9. Time
10. It s Nothin' ft. 2 Chainz
11. Rise Above ft. Pharrell
12. Initiation
13. Up In It
14. No Limit
15. The Plan ft. Juicy J
16. Remember You ft. The Weeknd
17. Medicated

Fuente: Amazon
Foto: Wiz Khalifa Facebook
Video: AtlanticVideos