Noticias

Taylor Swfit en cameo de The Giver y anuncia Livestream

2014-08-11 11:22:42
Taylor Swfit en cameo de The Giver y anuncia Livestream

Además, revela detalles de su gran anuncio. La cantante hará un livestream en 7 días. 

Taylor Swift participa en la película The Giver con pequeño papel. Aquí te jugamos un clip con el cameo que hace Swift. La cantante da vida a Rosemary, quien solo vive en la mente de Jeff Bridges.

Rosemary está sentada en el piano con Jeff Bridges y le está enseñando a tocar una canción, ellos aparecen a manera de holograma. Mientras, que The Giver le explica a Jonas quién es ella y su importancia.

ESCUCHA COMPLETA ORDINARY HUMAN DEL SOUNDTRACK DE THE GIVER

La película tiene su estreno previsto en septiembre, ¿irás a verla?

Por otro lado, Taylor Swift acaba de anunciar que el 18 de agosto hará un livestream, de eso trataban las pistas que dio durante la semana pasada.

El livestream será en Nueva York vía Yahoo, en Reino Unido a las 10pm, ET 5pm y PT 2pm.

Escucha lo mejor de la música actual en inglés en tu Planeta.

Fuente: Idolator / Aceshowbiz
Foto: Facebook Taylor Swift
 

 

Comentarios