Global Warming - Pitbull

2012-11-20 05:02:09

Radio Planeta 107.7 tu música en inglés te juega el tracklist de Global Warming, álbum de Pitbull lanzado esta semana.

Global Warming, séptimo álbum de Pitbull, cuenta con colaboraciones de Afrojack, Christina Aguilera, Jennifer Lopez, Chris Brown, The Wanted y más.

1. Global Warming (Intro) (featuring Sensato)
2. Don't Stop the Party (featuring TJR)             
3. Feel This Moment (featuring Christina Aguilera)    
4. Back in Time            
5. Hope We Meet Again (featuring Chris Brown)        
6. Party Ain't Over (featuring Usher)
7. Drinks for You (Ladies Anthem) (featuring Jennifer Lopez)               
8. Have Some Fun (featuring The Wanted)    
9. Outta Nowhere (featuring Danny Mercer)               
10. Tchu Tchu Tcha (featuring Enrique Iglesias)            
11. Last Night (featuring Havana Brown)
12. I'm Off That 

Deluxe edition bonus tracks19             

13. Echa Pa'lla (Manos Pa'rriba) (featuring Papayo)   
14. Everybody Fucks (featuring Akon and David Rush)             
15. Get It Started (featuring Shakira)
16. 11:59 (featuring Vein)

Fuente: Amazon
Foto: Pitbull Facebook
Video: PitbullVEVO