Greatest Hits: Chapter One - Kelly Clarkson

2012-11-20 06:07:09

El pasado fin de semana Kelly Clarkson decidió adelantarse a los lanzamientos de Rihanna, Pitbull y Nicki Minaj y editar su primer grandes éxitos.

Radio Planeta 107.7 tu música en inglés te cuenta que ya puedes comprar Greatest Hits: Chapter One, compilatorio que reúne los singles más populares de álbumes como Breakaway, All i ever wanted, Stronger, My december y Thankful con algunas canciones nuevas de Kelly Clarkson.

1. Since U Been Gone (from Breakaway)
2. My Life Would Suck Without You (from All I Ever Wanted)
3. Miss Independent (from Thankful)   
4. Stronger (What Doesn't Kill You) (from Stronger)       
5. Behind These Hazel Eyes (from Breakaway) 
6. Because of You (from Breakaway)     
7. Never Again (from My December)    
8. Already Gone (from All I Ever Wanted)           
9. Mr. Know It All (from Stronger)          
10. Breakaway (from Breakaway)             
11. Don't You Wanna Stay (with Jason Aldean, from My Kinda Party and Stronger)
12. Walk Away (from Breakaway)             
13. Catch My Breath 
14. People Like Us 
15. Don't Rush (feat. Vince Gill)  
16. A Moment Like This (new mix, non-album single)
17. I'll Be Home for Christmas (from iTunes Session)

Fuente: Amazon
Foto: Kelly Clarkson Facebook
Video: kellyclarksonVEVO




Escúchanos en vivo